Neben frischem Joghurt, Sahne, Sauerrahm, Milch und Quark erhalten Sie bei uns verschiedene Buttersorten, darunter original frische Sauerrahmbutter vom Block.
Unsere original frische Sauerrahmbutter vom Block erhalten Sie bei uns am Wagen immer direkt vom Block, stückweise von 10g bis 1000g oder einfach von 1cm bis 30 cm je nach Wunsch.
Vertrauen Sie auf kontrollierte Bio-Qualität dank Demeter und Naturland
Knapp 93 Demeter-Höfe und über 373 Naturland-Höfe liefern tagtäglich an die 145.000 Liter Milch an die Molkerei Berchtesgadener Land. Sie erhalten bei uns die bekannten Sahne, Joghurt, Quark, Milch und Butter-Produkte in Bio-Qualität.
Für Sie erzeugen über 700 Bergbauern aus dem Berchtesgadener Land, dem Chiemgau, dem Isarwinkel südlich von Bad Tölz und dem benachbarten Salzburger Land Tag für Tag Milch, von der Sie feststellen werden: Einzigartig in ihrer Qualität, unvergleichlich im Geschmack.
Wir verkaufen Ihnen die bekannten Sahne-, Jogurt-, Quark-, Milch- und Butter-Produkte aus dem Berchtesgadener Land.
Ebenso Kefir, Buttermilch, Trinkjogurt, Frucht Joghurt und Milchmischgetränke (Schoko, Banane, Vanille)
Die Produktpalette der Hohenloher Molkerei ist breit gefächert und reicht von der H-Milch über die Butter, den Joghurt bis hin zur Sahne. Insgesamt 14 unserer beliebten Hofgut-Produkte wurden 2009 von der DLG aufgrund ihrer hervorragenden Qualität ausgezeichnet: Mit 13 goldenen und einer silbernen DLG-Medaille.
Wir halten für Ihren Einkauf bei uns Sahne, Creme Fraiche, und Sauerrahm von der Hohenloher Molkerei bereit.
Offiziell bestätigt – 100% der Vorarlberg Milch ist gentechnikfrei! Die gentechnikfrei erzeugten Lebensmittel erkennen Sie am grünen Qualitätszeichen „gentechnikfrei erzeugt”. Alle Lebensmittel, die dieses Zeichen führen, werden streng daraufhin kontrolliert, dass sie während der gesamten Produktion (vom Feld bis zur Verpackung) nicht mit Gentechnik in Berührung kommen.
Sie erhalten bei uns den leckeren Trink- und Fruchtjogurt der Marke Vorarlberg Milch.
Die in den Jogurtspezialitäten der Andechser Molkerei Scheitz verwendeten Markenkulturen bewirken in ihrer Langzeitreifung, dass der Jogurt gesäuert wird.
Nach der Reifung wird der Jogurt nicht mehr wärmebehandelt, um die zugegebenen Jogurtkulturen nicht zu schädigen.
Sie erhalten bei uns den bekannten Jogurt, Fruchtjogurt und die Andechser Naturbutter.